Única escola familiar em Rio Grande, sócios educadores e gestores, diariamente em sala de aula.

(53) 9994 54604

Rua Vice-Almirante Abreu, 225,Centro.
Rio Grande - RS
CEP: 96200-270

Boas Práticas para Serviços em Alimentação

Conteúdo programático

- Legislação sanitária vigente;
- Noções de Microbiologia;
- Contaminação de Alimentos;
- Perigos Físicos, Químicos e Biológicos;
- Doenças Transmitidas por Alimentos;
- Boas Práticas:
- Edificação, Instalação, Equipamentos e Utensílios;
- Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios;
- Controle de Vetores e Pragas;
- Abastecimento de Água;
- Higiene e Saúde dos Manipuladores;
- Controle de Operações.

Ministrantes:
Profissionais qualificados e com experiência na área. 

Curso autorizado pelo Setor de Alimentos do CEVS/RS.

NOVO: Parecer  da Vigilância Sanitária do RS/CEVS/SES. /.

CERTIFICAÇÃO:  O Certificado estará disponível ao final de cada curso(com até 30 dias para entrega) mas com o recibo da matrícula,  já pode fazer o encaminhamento do  Alvará junto à Sec. da Saúde. Este certificado é entregue ao participante, pessoa física ou à pessoa jurídica por procuração de pessoa física. Vale em todo território nacional.

  * 16 horas (o participante deve ter familiaridade com Internet)

Documentação para matrícula:
Fotocopia da Carteira de Identidade, CPF, comprovante de residência atualizado e certidão de Nascimento ou Casamento.

Aulas preferencialmente à NOITE (19h 30min)  ou em acordo com a turma.

Ao concluir o curso o participante receberá o certificado de capacitação profissional conforme 
solicitado para RDC Nº 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária(ANVISA).